tanyakasko (tanyakasko) wrote,
tanyakasko
tanyakasko

Categories:

Про заказ тортов (г.Одесса)

page
Ещё вчера я разместила запись о том, что если кто-то хочет стильный, современный торт из натуральных продуктов, может обращаться ко мне, а уже сегодня я получила первый заказ и несколько десятков опросов от заинтересованных людей. Скажу честно, что я такого не ожидала и мне это очень приятно, спасибо))) Поэтому решила написать этот пост, чтобы желающие могли найти ответы на некоторые интересующие вопросы))))


Итак, с чего начать? Ну начну я наверное с нескольких слов о себе, хотя обычно заказывая торт, вы мало что знаете о том, кто его делает, а ведь это важно.. Вы верите, что когда готовите вкладываете свою энергию в изделие? я да... я в это верю, и поэтому никогда не начинаю ничего делать, если я не в настроении... Я не профессиональный кондитер (пока ещё), но я кондитер в душе... А как ещё я могу себя назвать, как назвать человека, который уложив вечером спать ребёнка, идёт на кухню и делает торт, или печёт кекс или делает пирожные.... но, не ради того, чтобы их съесть, а ради самого процесса... Я живу этим, я люблю это, я поменяю шубу и бриллианты на технику Kitchen Aid, на профессиональные кольца для тортов и стручки ванили, а поездку на Мальдивы, поменяю неделю в школе Марии Селяниной.... Вот такой я ненормальный человек (подумает большинство прочитавших это, но это правда...) И я хочу, что бы так все и оставалось... Я не хочу массово производить просто сладкие изделия, я хочу делать торты, которые будут состоять не только из сахара муки и яиц, чтобы они были приправлены позитивом, пропитаны любовью и украшены заботой). Я хочу познавать новое и делиться с вами этим.... новые вкусы... новые формы... никаких рамок и стандартов...

Итак, обо мне поговорили, теперь о тортах и не только))) Моя страсть - Французская выпечка.... муссы, суфле, компоте, меренги, глазури.... Не большой я любитель бисквитов.... Не работаю с мастикой.... Легко справлюсь с капкейками и чизкейками..... А вообще, торт должен быть индивидуальным, он должен нравиться Вам, поэтому какой именно торт вы хотите, нужно обсуждать с Вами...
Готовлю я только из натуральных продуктов, из тех, которые покупаю для соей семьи.... Если это шоколад, то это Barry Callebaut, если молочка (сметана, масло, творог, молоко), то "Брест-Литовские", если филадельфия или маскарпоне, то только натуральные и качественные, если сливки, то никаких растительных, замороженные ягоды покупаю быстрой заморозки, упакованные, никогда не беру развесные, которые без упаковки, яйца домашние, мёд натуральный, я просто не умею работать с дешевыми и искусственными продуктами... и не хочу учиться этому.... наши магазины и так завалены тортами в состав которых входит вся таблица Менделеева.....

Ну и про цену. У меня нет фиксированной цены за 1 кг торта. Почему? Потому что каждый торт индивидуален, и их составы очень различны.... Даже замена одной ягоды на другую может значительно повлиять на цену... Ну и конечно время... один торт нужно готовить 2 часа, а другой и за 4 не приготовишь, поэтому каждый торт имеет свою цену.... Скажу сразу, что цена не низкая... Но поверьте, оно того стоит.... Не бойтесь и не стесняйтесь спрашивать, я всегда рада ответить на ваши вопросы и даже просто пообщаться, если у нас найдётся тема для разговора.

                                                                                                                                                                                Всегда ваша,  J.Tanya.
Tags: Я, работа
Subscribe

  • Торт "Малиновый трюфель"

    Привет))) А вот и я))) Надеюсь, что меня ещё тут помнят и ждут))) Скажу честно, я соскучилась, но заставить себя вернуться в ЖЖ стало ооочень…

  • Творожный кекс & Творожный кекс с черникой

    Сегодня у меня опять 2 в одном))) Осталось у меня недавно немного творога и я решила, что печь буду именно кекс (это моя лень мне такую идею…

  • Рогалики с повидлом

    Сегодня расскажу Вам про рогалики))) Такие простые, совсем не оригинальные, но очень вкусные и простые рогалики из творожного теста))) Прекрасное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт "Малиновый трюфель"

    Привет))) А вот и я))) Надеюсь, что меня ещё тут помнят и ждут))) Скажу честно, я соскучилась, но заставить себя вернуться в ЖЖ стало ооочень…

  • Творожный кекс & Творожный кекс с черникой

    Сегодня у меня опять 2 в одном))) Осталось у меня недавно немного творога и я решила, что печь буду именно кекс (это моя лень мне такую идею…

  • Рогалики с повидлом

    Сегодня расскажу Вам про рогалики))) Такие простые, совсем не оригинальные, но очень вкусные и простые рогалики из творожного теста))) Прекрасное…